Política de privacidad

Reglamento general de protección de datos (RGPD)

El sitio web www.lagarde-autoclaves.com cumple con la normativa RGPD que entró en vigor el 25 de mayo de 2018. Informamos a los usuarios de este sitio y a nuestros clientes que los datos se recopilan ya sea para mejorar la experiencia del usuario o para permitir solicitudes de seguimiento. o la gestión de cuentas de clientes.

Objetivo

El editor, controlador de datos, puede procesar a sus datos personales:

  • para la gestión de las relaciones con usted: cuando interactúa con nosotros de cualquier forma, en particular cuando se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto.
  • para mejorar nuestro Sitio, nuestros productos y servicios (en particular mediante cookies).

Destinatarios

El Editor puede transmitir datos con los siguientes grupos de personas y para los fines que se describen a continuación:

  • nuestros empleados, agentes con el fin de tramitar sus solicitudes, ofertas y pedidos, para recoger su nivel de satisfacción.
  • subcontratistas, como el Host del sitio al que el Editor utiliza para facilitar la recopilación y el procesamiento de datos.

Estos proveedores se encuentran dentro de la Unión Europea. Están comprometidos, como el Editor, a cumplir con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos. Ni el Editor ni sus subcontratistas comercializan los datos personales de los Visitantes y Usuarios del Sitio.

Sus derechos

En aplicación del RGPD, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho de acceso: puede ejercer su derecho de acceso para conocer sus datos personales.
  • El Derecho de rectificación: si los datos personales que posee el Sitio no son exactos, puede solicitar que se actualice su información, que puede resultar inexacta, incompleta u obsoleta, en caso de ser necesario.
  • El derecho a eliminar datos: puede solicitar la eliminación de sus datos personales, de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
  • El derecho a oponerse o restringir el tratamiento de sus datos de acuerdo con los supuestos previstos por el RGPD y siempre que este derecho se base en motivos legítimos.
  • El derecho a la portabilidad: puede solicitar que sus datos sean copiados o transferidos en un formato informático de uso común.

Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros a través del formulario de contacto de nuestro Sitio o enviando un correo electrónico a nuestro DPO: dpo@lagarde-autoclaves.com

Todas las solicitudes deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido y mencionar la dirección de correo electrónico en la que el editor puede contactar al solicitante.

No le cobraremos por esta solicitud a menos que sea “manifiestamente infundada o excesiva”.

Si estamos autorizados legalmente para procesar sus datos, podemos rechazar su solicitud; luego le explicaremos las razones.

Si no está satisfecho con la forma en que hemos gestionado su solicitud en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la autoridad competente para la protección de datos personales. Para Francia, esta es la CNIL: https://www.cnil.fr.

Retención de datos

El editor conservará sus datos durante el tiempo que sea necesario para lograr los fines establecidos en esta política de privacidad o hasta que solicite su eliminación.

Enlaces a esta página web

Este sitio puede contener enlaces a otros sitios web a lo largo del tiempo. No tenemos control sobre estos sitios y no podemos ser responsables de su contenido. Esta política de privacidad no cubre el uso que se haga de otros sitios web. Le recomendamos que revise los términos de uso y las políticas de privacidad de esos sitios antes de usarlos.

Cookies

El Sitio puede colocar “cookies” en su terminal. Antes de que el sitio coloque estas cookies en su sitio, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de “cookies” y le pedirá su consentimiento para el uso de cookies.

Tiene la opción, si lo desea, de rechazar o desactivar las cookies; en este caso, ciertos parámetros del Sitio pueden o no funcionar como se esperaba.

Toda la información recopilada solo se utilizará para rastrear el volumen, el tipo y la configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar su diseño y, en general, para mejorar el servicio que le brindamos.

Las cookies utilizadas son las siguientes:

Google Analyticspara medir la audiencia con el fin de mejorar el funcionamiento del sitio y la forma en que lo usa
Frameword codeigniterpara identificar al usuario y mejorar la navegación
Smartsuppspara identificar a los usuarios del chat
Cookie consentpara guardar el consentimiento a las cookies